AutoProducción de Alimentos

  • Problemática que busca atender

    Se busca atender dos problemáticas principalmente la producción de alimentos vegetales a bajo costo, con eso se busca utilizar las huertas orgánicas como una forma de combatir la inflación y el encarecimiento de los alimentos. Además se busca enseñar a reciclar la basura orgánica evitando que sea arrojada sin aprovechar su potencial como abono natural. Este análisis lo hacemos a partir de diversas jornadas de trabajo que realizamos como estudiantes.

  • Objetivo del Proyecto

    El objetivo general es mejorar la alimentación de la población, incrementando la disponibilidad, accesibilidad y variedad de alimentos, mediante su auto producción y con un enfoque agro ecológico. Además buscamos favorecer la participación y la organización de las comunidades con las que trabajamos, para que las mismas sean parte del proceso. Además buscamos concientizar sobre el reciclado de desechos y sobre la producción de alimentos vegetales como método de ahorro económico doméstico.

  • Zona de influencia

  • Cantidad de docentes

    1

  • Cantidad de alumnos

    10

  • Cantidad de organizaciones participantes

    2




Volver atrás