Bueno para todos 2

  • Problemática que busca atender

    La celiaquía es considerada la enfermedad intestinal crónica más frecuente. Puede presentarse en cualquier momento de la vida y quienes tengan familiares con esta enfermedad tienen mayor riesgo de padecerla. Quienes son diagnosticados pasan muchas veces por momentos de angustia y recaídas por desconocimiento propio y de quienes manipulan y preparan alimentos, considerándolos como aptos sin haber tenido en cuenta los materiales y procedimientos para su elaboración. Existen comedores escolares, cocinas de hospitales, clínicas, geriátricos y establecimientos gastronómicos cuyos cocineros no se encuentran debidamente preparados, más allá de las buenas intenciones, para la elaboración de alimentos aptos.

  • Objetivo del Proyecto

    Aportar a la promoción de la salud a través de acciones de información, sensibilización y capacitación relacionadas con la enfermedad, manipulación y elaboración de alimentos.

  • Zona de influencia

    Suburbano

  • Cantidad de docentes

    1

  • Cantidad de alumnos

    21

  • Cantidad de organizaciones participantes

    3

Teléfono: (0343)154685080

Mail: mariaclaudiabreton@hotmail.com




Volver atrás