Buenas Prácticas en Alimentos

  • Problemática que busca atender

    Las enfermedades de transmisión alimentaria abarcan un amplio espectro de dolencias y constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Se deben a la ingestión de alimentos contaminados por microorganismos o sustancias químicas. La contaminación de los alimentos puede producirse en cualquier etapa del proceso que va de la producción al consumo de alimentos y puede deberse a la contaminación ambiental, del agua, la tierra o el aire, o la falta de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura. En el año 2016 se han identificado en la ciudad de Villa Mercedes variados casos de intoxicación por ETA.

  • Objetivo del Proyecto

    Este proyecto intenta contribuir a la formación de alumnos de escuelas técnicas que cursan carreras o cursos extracurriculares relacionados con alimentos, poniendo a su alcance asesoramiento técnico especializado en temas de inocuidad alimentaria.

  • Zona de influencia

  • Cantidad de docentes

    4

  • Cantidad de alumnos

    14

  • Cantidad de organizaciones participantes

    2

Teléfono: (02657)531000

Mail: pyacanto@gmail.com




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